Numa panela, aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola para dourar. Em seguida o parmesão, o provolone e o gorgonzola por último, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta. Monte a lasanha Trindade, intercalando o molho com a massa. Leve ao forno.
1 lata de leite condensado
1 xicara (chá) de amendoim sem pele, tostado e moído.
Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra a lata com agua. Tampe e leve ao fogo, deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe esfriar totalmente antes de abrir. Em um recipiente misture o amendoim com o doce de leite e rechie os canudinhos.
Frite ligeiramente a cebola, os tomates e os temperos e por último o frango refogando um pouco. Deixe esfriar bem. Numa vasilha junte o frango com a maionese misture até que fique um creme, coloque o recheio frio nos canudos e enfeite com cheiro verde, pedaços de azeitonas e bom apetite.
Salsicha tipo comum ou aperitivo
Massa Pastel Trindade rolo ou quadrada
Pegue a massa de Pastel Trindade e corte em tiras do tamanho da salsicha, enrole a massa em volta da salsicha até que ela fique somente com as pontas sem a massa, depois disso corte em 3 partes e espete um palito pequeno em cada rolinho. Leve para fritar.