Trindade Massas
1 vidro de requeijão           
150g de queijo parmesão ralado               
100g de queijo provolone ralado                  
50g de queijo gorgonzola ralado              
1 lata de creme de leite                                 
½ copo de leite                                               
1 cebola pequena picada                             
2 dentes de alho picados                             
2 colheres de sopa de azeite de oliva       
sal e pimenta a gosto.

Numa panela, aqueça o azeite e coloque o alho e a cebola para dourar. Em seguida o parmesão, o provolone e o gorgonzola por último, misturando sempre. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta. Monte a lasanha Trindade, intercalando o molho com a massa. Leve ao forno.


200g de presunto                                          
500g de queijo                                                
1 peito de frango                                            
2 cremes de leite                                          
1 caixa de milho verde                                  
Azeitonas e queijo ralado a gosto              
Molho bolonhesa a gosto
Cozinhe o frango, coe o caldo (reserve), misture o caldo com o creme de leite, para montar a lasanha comece com o molho bolonhesa e a mistura do caldo com o creme de leite, depois coloque uma camada da massa Trindade, outra de frango, outra de queijo e presunto, repita essa sequência e por último coloque o queijo, creme de leite o queijo ralado e as azeitonas.

1 lata de leite condensado

1 xicara (chá) de amendoim sem pele, tostado e moído.

 

Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra a lata com agua. Tampe e leve ao fogo, deixe cozinhar durante 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe esfriar totalmente antes de abrir. Em um recipiente misture o amendoim com o doce de leite e rechie os canudinhos.

1 Peito de frango cozido e desfiado         
1 cebola picada                                             
3 colheres de sopa de óleo                         
2 tomates picados                                       
tempero e sal a gosto                                 
maionese o suficiente para dar consistência.

Frite ligeiramente a cebola, os tomates e os temperos e por último o frango refogando um pouco. Deixe esfriar bem. Numa vasilha junte o frango com a maionese misture até que fique um creme, coloque o recheio frio nos canudos e enfeite com cheiro verde, pedaços de azeitonas e bom apetite.

Salsicha tipo comum ou aperitivo

Massa Pastel Trindade rolo ou quadrada

Pegue a massa de Pastel Trindade e corte em tiras do tamanho da salsicha, enrole a massa em volta da salsicha até que ela fique somente com as pontas sem a massa, depois disso corte em 3 partes e espete um palito pequeno em cada rolinho. Leve para fritar.

Receitas